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La boutique Pizza Steel

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Combo 1

...le favori

L'OFFRE DU TEMPS DES FÊTES 

LA PIZZA STEEL + 2 COMBI PEEL + LE COUPE-PÂTE

Seulement 93.6 CHF (Prix de base 156 CHF)


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Combo 2

Pour les amateurs de pizza

L'OFFRE DU TEMPS DES FÊTES

The Pizza Steel + The Pizza Peel

Seulement 85 CHF (Prix de base 106 CHF)

 

 

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The Pizza Steel

 

Disponible en 3 tailles:

  • 30 x 40 x 0.6 cm, poids: 5.5 kg
  • 34.5 x 40 x 0.6 cm, poids: 6.2 kg
  • Format rond Ø35 x 0.6 cm poids: 6,0 kg 

Avantages par rapport à une pierre à pizza ordinaire

  • L'acier stocke et conduit l'énergie (chaleur) environ 20 fois mieux que la pierre. Avec l'acier, vous pouvez cuire et cuire au four ... et cuire pendant des heures tandis que l'acier maintient la température parfaite.

  • Le Pizza Steel est prêt à l'action après seulement 45 minutes de préchauffage, tandis que les pierres à cuire prennent souvent jusqu'à 90 minutes avant d'atteindre la température maximale.

  • Le Pizza Steel est pratiquement incassable et est livré avec une garantie de 10 ans «il ne cassera pas»!

  • Si vous prenez soin de votre Pizza Steel (en savoir plus sur la maintenance ici), ce sera votre fidèle compagnon pour toute une vie.

  • Vous pouvez également utiliser la plaque pour garder les aliments au frais tout en servant à la table. Il suffit de placer The Pizza Steel dans le congélateur avant de l'utiliser, et il restera frais pendant des heures pendant que vos invités apprécient vos portions froides.

79 CHF

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La Combi Peel

(La Pelle)

Notre Combi Peel est en aluminium massif de 1.5 mm et est parfaitement adaptée à notre Pizza Steel.

La Combi Peel est disponible en deux tailles:

  • 30 x 40 x 0.15 cm, poids: 460 g
  • 34.5 x 40 x 0.15 cm, poids: 510 g

Elle a deux fonctions:

  1. Plaque montante - Il est très pratique d'avoir plusieurs assiettes disponibles en laissant vos petits pains en forme ou votre pain lever une dernière fois avant de les mettre au four.  Couper un morceau de papier sulfurisé dans une taille convenable au Combi Peel, et placer les brioches, le pain ou la pizza sur la plaque. Laissez-les lever une dernière fois, puis laissez le papier de cuisson avec la pâte glisser sur le Pizza Steel préchauffé.

  2. Pele à pizza / Pele à pain – Après avoir utilisé le Combi Peel en tant que pele à pizza/pain à quelques reprises, et vous vous demanderez probablement pourquoi personne d'autre n'a pensé à concevoir un tel outil pour le four domestique. Vous pouvez utiliser les deux mains sur le Combi Peel, vous donnant un superbe contrôle des mouvements nécessaires pour faire glisser la pâte sur votre Pizza Steel. Les peles à pizza/pain traditionnelle avec une longue poignée ont été conçues pour les fours en pierre profonde. La nôtre est conçue pour un usage domestique.

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27 CHF

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The Dough Cutter

(Le coupe-pâte)

Fabriqué en acier inoxydable, poids: 231 g

Pour en profiter au mieux de votre Pizza Steel, vous devrez travailler avec de la pâte qui contient un pourcentage d'eau plus élevé que celui auquel vous êtes probablement habitué.

En proportion de 8:10 (800 grammes d'eau pour 1000 grammes de farine) jusqu'à une proportion de 1:1.

Le coupe-pâte a été conçu pour cela.

Une partie du secret derrière le pain mou que vous connaissez de votre boulangerie locale est qu'elle a été faite avec une pâte humide.

Comme il est presque impossible de manipuler la pâte humide à mains nues, nous avons conçu le coupe-pâte pour vous aider à «découper» votre pain, vos brioches et vos baguettes en portions avant de les cuire sur votre Pizza Steel.

23 CHF

 

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