🎄Free DPD Shipping in Switzerland on all December Orders! Happy Holidays!🎄

Entretien

L'Entretien

Le Pizza Steel: (La Pierre-à-pizza en acier):

IMPORTANT: Votre Pizza Steel est livré emballé dans du papier ANTIROUILLE et devrait rester emballé dans ce paper jusqu'à ce que vous prévoyer d'utilliser votre Pizza Steel pour la première fois.

1ère Utilization:

  1. Allumez votre four à température maximale
  2. Traitez votre Pizza Steel avec une fine couche d'huile d'olive pure.  Utilisez un chiffon sec pour enlever l'excédent d'huile sur le Pizza Steel.
  3. Placez l'acier sur votre grille à pâtisserie et placez-la dans votre four.
  4. Laisser cuire au four pendant 60 minutes.
  5. Vous pouvez maintenant préparer votre première pizza, pain, etc. sur une feuille de paper sulfurisé et utiliser le Combi Peel pour glisser sur votre Pizza Steel.

2ième et 3ième Utilisations:

  1. Pépéter les étapes ci-dessus, en traitant votre Pizza Steel avec de l'huile avant utilisation.

Après la 3ième Utilisations:

Votre Pizza Steel devrait maintenant avoir une belle couleur foncée, et le traitement initial à l'huile est terminé.  Nous vous recommandons de le traiter avec de l'huile de temps en temps, chaque fois que votre Pizza Steel commence à avoir l'air "sec".

Instruction de netroyage:

Nous recommandons toujours d'utiliser du papier sulfurisé, car cela réduit le nettoyage à un minimum et rend le transfert très facile.  Si votre acier se salit. la température éleée devrait transformer n'importe quel résidu alimantaire en poussière de charbon, qui peut être enlevée à l'aide d'une brosse dure.  Si vous utilisez du savon et de l'eau sur votre acier, assrez-vous de le laisser sécher dans un four chaud pour vous assurer qu'il a complètement séché avant de le stocker. N'UTILISEZ JAMAIS DE LAVE-VAISSELLE.

En cas d'apparition de rouille, il suffit de l'enlever et de répéter le traitement d'huile comme décrit ci-dessus.

Des questions?

N'hésitez pas à nous contacter: support@miclassa.ch

 

Le Combi Peel ("La Pele") 

  • Le Combi Peel est en aluminium massif.
  • L'aluminium est un matériau léger et robuste.
  • Il n'est cependant pas résistant aux rayures, donc trouver des marques sur votre Combi Peel lors du déballage est prévisible et n'influencera en aucun cas ses capacités de cuisson. Avec le temps, après une utilisation intensive, il va changer d'une surface brillante à une surface mate. Encore une fois - cela n'influencera en rien vos résultats de cuisson.
  • Le nettoyage du Combi Peel est facile: il suffit de le placer dans beaucoup d'eau et de le laisser tremper pendant un moment, avant de retirer d'éventuelle pâte séchée.
  • Rappelez-vous que l'aluminium (et la même chose s'applique à la feuille d'étain) ne doit jamais entrer en contact direct avec les aliments acides. C'est parce que l'acide va détruire l'aluminium, libérant de mauvaises choses dans les aliments acides. Si vous vous souvenez de cette règle, il n'y a absolument aucune raison de s'inquiéter.