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 Combo 1

...nostro bestseller 

Offerta Natale: la magia delle vacanze

PIZZA STEEL + DUE PALE + IL TAGLIA IMPASTO

Solo 93.6 CHF (Prezzo pieno 156 CHF)


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Combo 2

o approfitta di una delle nostre combo popolari :

Per l'amante della pizza

 

Offerta Natale: la magia delle vacanze

PIZZA STEEL + LA PALA

Solo 85 CHF (Prezzo pieno 106 CHF)

  

 

red lineThe Pizza Steel

Vantaggi rispetto ad una normale pietra per pizza

  • L'acciaio immagazzina e conduce l'energia (il calore) circa 20 volte meglio della pietra. Con l'acciaio, puoi cuocere, e cuocere... per ore ...mentre l'acciaio mantiene la temperatura perfetta.
  • La Pizza Steel è pronta per l'uso dopo soli 45 minuti di preriscaldamento, mentre le pietre da forno per la pizza richiedono spesso fino a 90 minuti prima che raggiungano la temperatura massima.
  • La Pizza Steel è praticamente indistruttibile e viene fornita con una garanzia di 10 anni attestante che "non si romperà"!
  • Se ti prendi cura della tua Pizza Steel (qui di seguito sono riportati i dettagli delle informazioni fornite sulla manutenzione), sarà la tua fedele compagna per tutta la vita.
  • È inoltre possibile utilizzare la piastra per mantenere il cibo freddo mentre si serve al tavolo. Basta posizionare la Pizza Steel nel freezer prima dell'uso, e mantenerà le cose fresce per ore mentre i tuoi ospiti si godranno le tue porzioni fredde.
Disponibile in tre formati: : 30x40x0.6 cm34.5x40x0.6 cm e Ø35x0.6 cm (a forma di disco)

79 CHF

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The Combi Peel

(La pala Combi per la pizza)

La nostra pala è realizzata in alluminio temprato da 1.5mm ed è progettata per adattarsi perfettamente alla Pizza Steel.

La pala Combi è disponibile in due misure:
• 30x40x0,15 cm, 460 g
• 34,5x40x0,15 cm, 510 g


Ha due usi:

1. Piatto per il riposo della pasta - È molto pratico avere diversi piatti disponibili quando si lascia che i panini foggiati come focacce o il pane, entrano nella fase di puntatura e si raddoppiano fino ad un certo punto prima di entrare nel forno. Tagliare un pezzo di carta da forno in un formato adeguato per mettere nella pala Combi, e posizionare i panini, il pane o la pizza sul piatto. Lasciare lievitare un'ultima volta, pozionare la carta da forno con l'impasto in modo che può facilmente scivolare nella pala Combi.

2. Pala per la pizza / paletta per il pane pagaia - Dopo aver usata la pala Combi in qualità di una pala / paletta un paio di volte, probabilmente ti chiederai perché nessun altro ha mai pensato di progettare una pala come questa per il forno domestico. Puoi usare entrambe le mani per avere un ottimo controllo della tua pala rendendo più facile padroneggiare i movimenti necessari per far scorrere l'impasto sulla Pizza Steel. La pala tradizionale con un lungo manico è stata progettata per forni profondi in pietra. La nostra è progettata per l'uso domestico del forno.

27 CHF

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The Dough Cutter

(Raschietto taglia impasto)

Realizzato in solido acciaio inossidabile, peso: 231 g

Per ottenere il massimo dalla tua Pizza Steel, dovrai lavorare con la pasta la quale ha una percentuale di acqua superiore a quella a cui probabilmente sei abituato. Si potrebbe allora partire dalla considerazione che il rapporto tra l’aqua e la farina dovrebbe essere 8:10 (800 grammi di acqua a 1000 grammi di farina) fino al rapporto 1:1.

Il raschietto taglia impasto è stato progettato per questo.

Il segreto che sta dietro al pane morbido che compri dal tuo panificio locale è che è stato fatto con un impasto bagnato.

Poiché è quasi impossibile gestire l'impasto bagnato a mani nude, abbiamo
progettato il raschietto taglia impasto per aiutarti a "ritagliare" il pane, i panini e le baguette in frazioni, prima di cuocerli sulla Pizza Steel.

23 CHF

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